河南麻将朋友局官方免费下载要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题
河南麻将朋友局官方免费下载

山西太行麻将下载: 湖南省电影局发布措施 促进电影业平稳健康发展

2020-03-08 09:09:41 来源: 湖南日报

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn   湖南日报3月7日讯(记者 陈薇)日前,《湖南省电影局应对新冠肺炎疫情影响促进电影业平稳健康发展的措施》发布。

  为贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,全面落实《湖南省人民政府关于印发〈应对新冠肺炎疫情影响促进企业健康发展的若干政策措施〉的通知》和《中共湖南省委宣传部 湖南省财政厅印发〈关于应对新冠肺炎疫情影响促进文化产业持续健康发展的若干措施〉的通知》精神,支持全省电影企业渡过难关,促进电影业平稳健康发展,湖南省电影局制订了以下6条措施。

  一是对省内影院按照银幕数量,结合2019年同期上缴电影事业专项资金额度、观影人数和国产影片的放映场次等因素给予补贴。二是按照国家有关规定,延缓征缴和减免电影事业专项资金。三是对2020年票房收入排名前列的影院进行奖励。四是对疫情过后新开业的影院予以补助。五是优化电影业服务,电影剧本(梗概)备案、完成片审查、影院加入院线和变更等业务可通过网上申报、寄送纸质材料进行审批。指导电影企业做好复工复产准备工作。六是积极发挥省电影行业协会的作用,引导社会力量支持电影产业发展。

  据悉,本措施自印发之日起实施,有效期至2020年12月31日止。如国家出台相关政策措施,按照“就高、不重复”原则执行。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
河南麻将朋友局官方免费下载    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125679549