湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

山西天星麻将授权码: 湖南3月份纳税申报期限延长一周

2020年03月08日 08:57:02 来源: 华声在线

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn   华声在线3月7日讯(湖南日报·华声在线记者 彭雅惠 通讯员 肖江浩)今天,国家税务总局湖南省税务局(简称“省税务局”)发布消息称,对按月申报的纳税人,我省3月份纳税申报期限由3月16日延至3月23日。

  受疫情影响,税务部门先后两次延长了2月份纳税申报期限。省税务局表示,目前全省2月份纳税申报工作已顺利结束,对于确因疫情影响较重而没能按时完成申报的少数纳税人,可以按照规定补办延期申报手续并同时办理纳税申报,省内各级税务机关对此类情况不加收税款滞纳金、不给予行政处罚、不认定为非正?;?、不调整纳税信用评价。

  当前,我省对疫情防控仍保持一级响应,为进一步支持企业复工复产,省税务局依法对3月份纳税申报期限向后延长一周。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125679376