河南麻将朋友局官方免费下载要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题
河南麻将朋友局官方免费下载

山西大唐麻将: 衡阳:联络员和企业“同厂同作”助力复工复产

2020-03-06 16:38:48 来源: 新华网

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn   根据省委疫情防控工作领导小组的安排部署,衡阳市成立了市、县两级驻企防疫联络员工作办公室,各县市区、园区等及时响应,确保了全市驻企防疫联络员工作“一盘棋”高效推进。1859名驻企防疫联络员已全部到岗到位,进驻规模以上企业1013家,联系小微企业2800余家、项目工地300多个。

  衡阳市向所有开复工规上企业和重点项目分别选派1-2名联络员,原下派企业的党建指导员“就地”转为防疫联络员;向园区和国资、两新、工改等系统派出3-4人的联络服务组;其他类型企业由主管单位和属地根据复工情况分批选派,小微企业由乡镇街道、村社区干部兜底联系,做到了应派尽派、行业区域全覆盖。

  衡阳市的市县两级分别组织了岗前集中培训,邀请专家授课,制作H5课件,切实提升联络员驻企防疫的专业水平。人手一本制作配发《衡阳市驻企联络员工作手册》和《工作证》,出台“八不准”行为规范,要求党员全程佩戴党徽,主动亮身份、随时接受监督。全面实行“钉钉”打卡考勤,确保驻企期间与原单位工作脱钩、与所驻企业同步上下班,坚决防止“两头跑”“两不见”。

  连日来,衡阳市驻企联络员帮助企业解决100多万个口罩,利用“春风行动”招聘会线上线下为企业和员工“牵线搭桥”,帮助20家企业争取优惠贴息贷款,助力企业有序复工复产。(颜洪波 蒋超)

[责任编辑:刘扬]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
河南麻将朋友局官方免费下载    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001125673444