河南麻将朋友局官方免费下载要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题
河南麻将朋友局官方免费下载

山西掌上麻将扣点4人安卓: 长沙望城:鲜花献给“战疫雷锋”

2020-03-06 16:15:35 来源: 新华网

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn

支援武汉雷神山医院的90后水电工杨帅收到鲜花

  长沙望城区作为雷锋的家乡,在抗击新冠肺炎疫情期间,树起学习雷锋精神大旗,涌现出了大批坚守抗疫一线的先进典型,他们被群众亲切地称为“战疫雷锋”。3月5日,望城区融媒体中心联合湖南交通频道,采用非接触的移动颁奖方式,将移动直播车开到“战疫雷锋”们的工作一线,为十位“战疫雷锋”献上特殊祝福。

  据介绍,此次收到鲜花的十位“战疫雷锋”代表中,有坚守隔离病房救死扶伤的白衣天使,有主动请缨照顾“落单”男孩的爱心妈妈,有免费接送医务人员的雷锋的哥,还有带病坚守防疫一线的村支书…….他们虽然职责不同、身份不同,但是都在为疫情防控全力奉献,都是雷锋精神的传承人。(汪郡)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
河南麻将朋友局官方免费下载    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551125673222