湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

山西扣点点麻将: 湖南:“线下”变“线上” “非接触式”求职

2020年03月06日 16:10:27 来源: 新华网

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn   自3月3日起湖南省教育厅毕业生就业办公室、湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心将在云就业平台上开展每周一次的战"疫"大型综合双选会系列活动。

  湖南省教育厅毕业生就业办公室、湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心利用云就业平台开辟线上 “云宣讲”和“视频双选会”网络视频人才对接新模式,为用人单位和毕业生打造双向线上就业服务平台。

  通过线上视频双选会,筛选后的用人单位可直接发布岗位需求;毕业生进入“快招聘”小程序进行在线投递简历、申请面试、排队等待、即时沟通、线上视频面试等操作,全程实现“非接触式”线上求职。

  云就业视频综合双选会平台开通以来,3月3日当天点击量达到272573次,吸引了省内外517家企业参与,提供岗位量2036个,招聘需求人数41217人,求职毕业生人数达到16749人。

  为确保就业信息线上发布渠道畅通,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心将持续在“毕业生就业促进会”公众号以及各高校就业网、微信公众号等渠道发布就业信息动态,通过大数据平台精准有效地将岗位招聘信息推送给广大毕业生,在企业与毕业生之间架起一座线上“就业桥”。(曾静)

  附:湖南省线上双选会安排表(3月份)

[责任编辑: 刘扬 ]
010070330010000000000000011110711125673092