河南麻将朋友局官方免费下载要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题
河南麻将朋友局官方免费下载

: 请查收快递,发票为您免费邮寄到家啦

2020-03-06 08:59:32 来源: 掌上长沙

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn

  为筑牢疫情防线,切实减轻纳税人负担,支持企业复工复产,进一步做好“非接触式”办税服务工作,长沙税务深化“税务+邮政”项目合作,自2020年3月1日-2020年12月31日,试行推出发票免费邮寄便民服务。

  长沙市范围内的纳税人,通过湖南省电子税务局申请领用发票和网上申请代开发票的,可选择邮政免费配送服务。

  领用发票

  以增值税申报期限为标准,实行按月申报的纳税人在试行期内可以享受不超过12次免费邮寄服务(按季申报不超过4次)。

  代开发票

  在试行期内可免费邮寄,不限次数。

  操作流程

  1.纳税人登录湖南省电子税务局,申请办理发票领用及发票代开业务。

  2.填写好办理业务相关信息,选择邮政EMS免费邮寄发票。

  3.税务部门审核通过后交给邮政EMS邮寄发票。

  您可以在规定的免费邮寄次数内自行选择享受服务的时间,成功申请后,EMS会在次日内将您所需要的发票寄递到您手中。

  疫情期间,长沙税务会将一本自行编印的《防控新冠肺炎税费优惠政策问答》随发票同时免费寄递,确保税收优惠应享尽享。后续还将推行系列举措提升“一站式”服务,解决您办税缴费的后顾之忧。

?

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
河南麻将朋友局官方免费下载    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561125670350