河南麻将朋友局官方免费下载要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题
河南麻将朋友局官方免费下载

山西扣点点麻将微信群: 交行湖南省分行:银企携手共战“疫”

2020-03-04 14:25:14 来源: 新华网

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn   面对疫情,交通银行湖南省分行积极担当作为,针对企业复工复产面临的债务偿还、资金周转和扩大融资等迫切问题,创新金融支持方式,特事特办、急事急办,齐心协力与企业共同战“疫”。

  日前,交通银行湖南省分行通过主动联系某租赁公司了解到,公司近7000多户工程机械租户受疫情影响、复工推迟,租金回款存在一定不确定性。该行积极与客户进行沟通,快速制定出延长到期的保理融资方案,主动提出将客户即将到期的3.97亿元融资延缓到4月归还,缓解企业流动性资金紧张问题,也间接为7000多户中小租户应对疫情争取了时间。与此同时,该行加大对企业支持力度,为客户发放保理融资9000余万元。

  针对受疫情影响,按原计划还款可能有困难的中小微客户,该行主动联系,精准施策,通过给客户提供展期、调整还款计划等措施,在确保合规、风险可控的前提下,主动为受疫情影响的企业纾困解难。

  为配合疫情防控,永州市某酒店管理有限公司自正月以来歇业至今。交通银行永州分行了解到酒店困难后,主动为其延长还息宽限期,帮助企业渡过难关。据了解,截至目前,该行已为十余户小微企业提供展期,金额超过1000万元;为7户小微企业调整还款计划,累计金额近3000万元。(易月)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
河南麻将朋友局官方免费下载    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561125660829