湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

山西大唐麻将元宝: 湖南今年将建张家界湘潭两个综合客运枢纽

2020年03月02日 09:14:00 来源: 华声在线

河南麻将朋友局官方免费下载 www.azl6.com.cn   华声在线2月29日讯(湖南日报·华声在线记者 邓晶琎 通讯员 卢小成)2月28日召开的全省道路运输工作会议透露,湖南今年将加快客货运站场建设,计划建成张家界、湘潭等两个综合客运枢纽、45个乡镇运输服务站、2000个农村客运招呼站。

  省道路运输管理局党委书记、局长谢伯平介绍,去年我省23827个具备条件的建制村全部通客车,成功创建了首批8个城乡客运一体化示范县,建成运营了长沙汽车南站综合交通枢纽和怀化综合客运枢纽。

  今年,湖南将全力提升运输服务,加快客货运站场建设,力争建成两个综合客运枢纽。其中,张家界综合客运枢纽集旅游集散中心、城市交通服务中心、司乘人员服务接待中心于一体,今年投入运营后将与黔张常铁路张家界西站实现无缝换乘。湘潭荷塘综合客运枢纽集城际、城乡、城市交通为一体,力争今年底前投入运营,届时将与长株潭城际铁路荷塘站实现无缝换乘。

[责任编辑: 左栀子 ]
010070330010000000000000011112551125649137